Корзина
0 р.0
Отзывы
Анастасия
Являемся Вашими клиентами очень давно,суши всегда свежие и вкусные, всегда рекомендуем Вас друзьям и знакомым! Вчера заказали два раза на разные адреса, суши вкусные и свежие, но ребята я понимаю много заказов, но 14 февраля не красный день календаря, что бы отменять лаву в подарок, нас это очень расстроило..... Ну и упаковка ролл желает лучшего, атлантический был просто раскидан по коробке...
2018-02-15 09:20:54
Добрый день, Анастасия! На нашем сайте прописаны все праздничные дни, в которые не действует акция "Ролл Лава в подарок", это условия нашей кеомпании и они не зависят от того красный это день календаря или нет, благодарим за понимание! Что касается упаковки, то мы обязательно примем меры и постараемся устранить подобные ситуации. Благодарим Вас за отзыв, мы постараемся стать лучше!
Владимир-Ирина
Уважаемая Колесникова О.Е. здравствуйте. Хотели бы с женой непосредственно Вам оставить отзыв(призыв) по поводу Вашей доставки!!!!!!!! надеюсь вы его прочтете...!!! "наткнулись" на ваш сайт случайно, почитали отзывы, на них и повелись((( честно скажу, в роллах "маленько" волокем... Заказали у вас сет "гонконг" ВО-ПЕРВЫХ ... рис не миксованный... переваренный, в связи с этим он, как клейстер липнет к зубам... Цезарь ВООБЩЕ есть не возможно, сухой и безвкусный, огурец как будто топором нарубили, лосось не первой свежести и мало того пахнет холодильником.....!!!!! Надеюсь отзыв не останется без внимания. И Вы примите меры для улучшения вашей доставки. P.S. никогда не оставлял коменты, но в этом случае не мог удержаться, т.к. хорошей суши доставки в городе ну очень мало.... Надеюсь вы войдете в их число....!!!
2018-02-09 22:37:26
Добрый день Владимир и Ирина! Благодарим Вас за столь обширный отзыв, благодаряя Вам, мы становимся лучше! Мы усилили контроль за производством, надеемся подобных ситуаций впредь не повторится. Если Вам показалось, что блюдо не соответствует, Вы можете вернуть его обратно (при этом остаться должно не менее 80% от изначального веса блюда), в свою очередь, мы вернем Вам деньги или приготовим новое. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Кристина
Заказываю последние два раза только у Вас суши. Очень вкусно и всегда привозят вовремя. Смутило только одно заказ всегда больше 1000 р., а подарка ролл лавы ни разу не получили . В общем странная акция , которая не действует . А так всем очень довольны, спасибо Вашей команде!
2018-02-03 15:35:10
Ангелина
Здравствуйте, ждали ваши роллы больше двух часов, а оказалось курьер передал роллы другому человеку. В следующий раз будьте внимательны и звоните, когда приезжаете!! Испортили весь вечер!
2018-01-22 19:37:47
Добрый день, Ангелина! Ангелина, Вы сказали оператору, что на ресепшн гостиницы будут знать, куда нужно отдать заказ и звонить по приезду Вам не нужно, в связи с этим, наш курьер передал заказ в номер, который ему сказал сотрудник гостиницы, по стечению обстоятельств в этом номере тоже ожидали доставку, поэтому "подмены" никто не заметил. Нашей вины в данной ситуации нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Валентина
Здравствуйте. Я всегда покупаю суши в тц мира микс на 1 этаже. Все очень вкусно, быстро. Ингриденты не жалеют. Если какие то роллы закончились, они все быстро приготовят. Обслуживание быстрое , девочки любезные. Спасибо
2018-01-12 09:50:29
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова :)
Димас
Сделал заказ у вас на доставке сегодня 10.01. Все просто замечательно. Гости остались довольны. Привезли вовремя, горячие роллы действительно горячие,а остальные видно что приготовлены только что,а не лежат с самого утра и не ждут своего часа) Цезарь точно вкуснее не пробовал ни в одной доставке.спасибо большое вашей команде, теперь мы с вами навсегда!
2018-01-10 19:12:39
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно :) С удовольствием буем радовать Вас нашими блюдами вновь!
Оксана
Заказывали наборчик на 31 декабря, привезли вовремя, всё было очень вкусно.Ели 2 дня. Спасибо большое!!!
2018-01-03 15:05:25
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно :)
Анна
Доброе утро! Заказывали 11.12. Все отлично, свежие, вкусные и вовремя!!! Ребята, продолжайте в том же духе, у вас отличная команда!!! Спасибо вам!!!
2017-12-13 09:00:27
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно :) С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами вновь :)
Наталья
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за разнообразное меню, в котором выбор любителя здорового питания не ограничивается роллом с огурцом :) Здорово, что веган-меню медленно, но верно расширяется. Буду рада, если добавите вок с овощами еще и на доставку, а не только на точках. Отдельное спасибо за качество и свежесть продуктов, продолжайте в том же духе!
2017-12-12 12:10:40
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) В новом году обязательно запустим пару горячих блюд для любителей овощей :)
Алена
Заказывали сегодня суши , салат Цезарь с курицей оказался без соуса , и закуску из креветок с соусом Терияки в место соуса , был соевый с и сверху посыпан кунжут , блюдо состоит из 5 креветочек стоит 290 рублей , можно хотя бы сделать заказ так как он должен быть !!!
2017-11-10 23:32:46
Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Салат "Цезарь" заправляется соусом и перемешивается сразу при приготовлении, если Вам показалось, что блюдо не соответствует, Вы можете вернуть его обратно (при этом остаться должно не менее 80% от изначального веса блюда), в свою очередь, мы вернем Вам деньги или приготовим новое. Соус терияки мы используем собственного приготовления, а не покупной, в него входит кунжут, это вовсе не соевый соус. В нашем меню указан вес блюда "Эби темпура", а сколько выйдет креветок (в шт) зависит только от их веса и размера. Очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление.
Владислав
Добрый вечер! Заказали суши сегодня в понедельник 6 ноября 2017 года, на сайте написано что понедельник день студента и действует скидка при предъявлении студенческого билета, мы попросили чтобы нам сделали эту скидку, но нам ответили, что сегодня праздник и эта скидка не действует, сказали на сайте есть информация, но мы не нашли такой информации где было бы написано, что в праздничный день не действует именно эта скидка
2017-11-06 19:42:07
Александр
Здравствуйте, периодически заказываю у вас суши, так было и 4.11.2017,закал сделал на 1039 рублей. По качеству претензий нет все как всегда очень вкусно,но при заказе свыше тысячи мне должен идти в подарок ролл лава с лососем и при заказе я это уточнил, заказ привезли а подарочного ролла нет, я позвонил и объяснил диспетчеру ситуацию на что девушка предложила мне что этот ролл привезут мне в следующий раз когда я еще закажу суши,на что я заметил что это не приемлемо потому что я не знаю когда буду еще заказывать,тогда девушка сказала что мне сейчас довезут мой подарочный ролл...и не привезли.Хочу заметить что если у вас нет возможности по какой-нибудь причине подарить мне этот ролл так уберите тогда это из условий акций на своем сайте,или хотя бы объясните ситуацию при заказе,а то врать не хорошо!
2017-11-05 14:12:01
Ксения
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом, все очень нравится, особенно после того, как появились новые роллы с авокадо. Единственное, хотелось бы увидеть в меню суши с японским омлетом. Спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание
2017-10-24 15:26:38
Здравтвуйте, Ксения! Благодарм Вас за отзыв, нам очень приятно! Обязательно учтем Ваше пожелание при расширении нашего меню :)
Катерина
Я уже очень давно заказываю суши только у вас. Все очень вкусно и всегда свеже приготовлено. Но в последнее время появился один большой минус - очень долгая доставка в пт, сб, вскр. Как то привезли суши более, чем через 3 часа ( по телефону предупредили, что в течении 2-2,5). Хотелось бы и в выходные дни получать свой заказ в течении 1,5 часов. Из-за этого оценка 4. Очень бы хотелось , чтобы вы этот ньюанс исправили.
2017-10-20 19:26:58
Добрый день, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы стараемся принять все возможные меры, чтобы урегулировать время доставки в выходныене дни, благодарим за понимание!
Юлия
Добрый день!!! Хочу оставить положительный отзыв о компании "FRESH ROLL". Уже больше года заказываем суши только там!!! Всегда свежие и большие роллы!!!! Доставка всегда вовремя, операторы и курьеры вежливые. Спасибо Вам большое и процветание вашей компании!!!!!!
2017-10-20 12:34:59
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами :)
Татьяна
Мы постоянные клиенты вашей доставки всегда заказываем только у вас, суши всегда радуют своей начинкой и свежестью, роллы как всегда на высоте. Вчера покупали суши первый раз в вашем магазинчике на Фрунзе , т.к были рядом, решили попробовать взять сразу чтобы не ждать, ни сколько не пожалели субботний вечер удался, семья была довольна все так же вкусно, сытно, единственное что Филадельфия очень криво нарезана , очень понравилось что можно взглянуть как готовят роллы, кассир не оставил без внимания предложил помощь в выборе порадовало доброжелательное отношение к клиентам, мы только с вами.
2017-10-15 15:51:58
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами вновь!!! :)
Вероника
Очень бы хотелось если бы было по больше акций !!!
2017-10-05 15:11:49
Добрый день, Вероника! Вероника, на доставке у нас достаточно много акций, а на торговых точках обязательно запустим в ближайшее время какую-нибудь акцию :)
Екатерина
Пожалуйста верните ролл в подарок в точках продаж.
2017-09-28 21:05:06
Добрый день, Екатерина! Обязательно запустим в ближайшее время какую-нибудь акцию на торговых точках :)
Татьяна
Всегда радовали ваши роллы нас и тут случилось не понятно что взяли роллы 6 сентября на фрунзе , просто ужас рис не доваренный , хрустел на зубах, впервые вообще такое заметили за вами , всегда было все вкусно и свежее!
2017-09-07 19:26:53
Добрый день, Татьяна! Просим прощение за доставленные неудобства. Татьяна, будьте добры, оставьте Ваши контактные данные у оператора на доставке, чтобы мы могли с Вами связаться (номера телефонов на доставке: 901-905 или 230-450).
Олеся
Ну очень уж вкусно,а какие порции) Спасибо вам большое))))
2017-09-03 10:40:28
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв :)
Ирина
Где бы не брали суши только у вас очень вкусные суши очень большие, радует то что компания не жалеет продукты на роллы покупали с доставки горячие роллы это безумство , очень вкусно!!!жалко только одно что далеко ездить приходится, мало где на иркутском тракте можно найти вкусные сушки ,часто заказываем на дом, процветания вашей компании!!!
2017-08-15 14:14:58
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно :) Ирина, не надо никуда ездить, звоните нам, мы сами Вам всё привезем в наисвежайшем виде :)
Анастасия
Являемся постоянными клиентами "Фреш-Ролл" и очень этому рады ! Роллы всегда свежие , вкусные и большие!!! Спасибо большое вам, что стараетесь для нас!))
2017-07-07 14:36:35
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно :)
Ульяна
Берём роллы в магазине в Зеленых Горках. Всегда свежие, вкусные, большие. Мои самые любимые - это шиитаке-ролл: свежий сыр и вкусные грибочки. Спасибо вам за качественную работу!
2017-07-05 20:17:18
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв! :) К сожалению, мы были вынуждены убрать из меню ролл "Шиитаке", но Вы всегда можете заказать его на доставке (Тел. 901-905 или 230-450)
Евгения
Спасибо. Очень вкусно. Но салат чука сегодня был просто куском льда) когда таял, оказались водросли в лужи :)
2017-06-25 22:10:25
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно обратим внимание на подачу этого салата.
Людмила
Здравствуйте. Сегодня первый раз заказали у Вас роллы, пришлось очень долго ждать доставку, вместо 22:10, привезли в 22:50... заказывали лава с угрем, но получили лава с креветкой) А вообще все роллы были вкусные и не привычно большие) А соус лава у Вас видимо какой-то свой - "особенный", не такой, к которому привыкли)
2017-06-20 22:18:34
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Была большая перегруженность, в связи с чем была задержка заказов. Лава у нас действительно отличается от других доставок, надеемся, что Вам понравилось :)
Полина
Периодически пробую разные доставки, но постоянно возвращаюсь к вам. Правда с телефона намучилась заказывать! Ребята, пора что-то делать :)
2017-06-20 17:47:08
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв :) Чтобы не мучиться с онлайн заказом через телефон, звоните нам 901-905 или 230-450, мы с удовольствием сориентируем Вас по нашему меню и оформим Ваш заказ :)
Кирилл
Очень вкусные роллы, но постоянно разбавляют соус. просто коричневая вода.
2017-06-04 19:43:13
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! :) Соевый соус разбавляется, потому что он концентрированный.
Юлия
Здравствуйте. Пожалуйста, введите в своё меню суп Том Ям, он очень вкусный, а приходится заказывать в другой доставке.
2017-05-20 12:45:02
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся учесть Ваше пожелание и расширить разнообразие супов Том Ямом :)
Самофалова Аида
Замечательные роллы!!! Обожаем всей семьей! Роллы большие и всегда свежие. Спасибо за отличную работу!!!
2017-05-19 18:14:10
Добрый день, Аида! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С удовольствием будем радовать Вас вновь :)
Ольга
Отличная доставка, вежливый персонал (заказывала онлайн, перезвонили через 1 минуту), упаковано все аккуратно, сдача в конверте. Была приятно удивлена размером роллов за столь приемлемую цену, рыбы не жалеют, все свеженькое и выглядит очень аппетитно. На мой взгляд это пока лучшее место, где можно заказать роллы в Томске.
2017-05-01 15:38:07
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С удовольствием буем радовать Вас нашими блюмами вновь! :)
Дарья
Почему нет лапши WOK с грибами или овощами( веган)?????????????????????????????
2017-04-28 16:06:25
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, благодаря Вам такой WOK появится! Спрос рождает предложение :)
Вероника
Я очень довольна! Заказала первый раз (роллы + салаты), отчитываюсь. Менеджер Виктория мила, курьер привез точно по времени (хотя живем за городом), все аккуратно и тщательно упаковано. Роллы крупные, красивые. Все очень свежее, на самом деле вкусное. Огромное спасибо, теперь я Ваш клиент :)))
2017-04-23 00:18:48
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзы, нам очень приятно! :) с огромным удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами :)
Александр
Заказал роллы, но в этот раз вместо заказанного ролла филадельфия с авокадо приехали филадельфия с огурцом. В принципе, вкусно, однако огурец дешевле на 16 рублей! С учетом кризиса в стране и нелегкого финансового положения меня, как индивида, прошу либо компенсировать мне 16 рублей, либо отправить другой ролл! Заранее благодарю за внимание! P.S. Будьте повнимательнее, а так все неимоверно вкусно, вы большие молодцы!
2017-04-18 22:11:08
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! :) И приносим свои извинения за невнимательность наших сотрудников! Александр, к сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как не знаем на чьё имя и номер телефона Вы оформляли заказ, пожалуйста, позвоните на доставку (901-905 или 230-450) и оставьте Ваши контакты.
Дмитрий
Вместе с суши положили три соевых соуса вместо двух, один из них оказался с кунжутом, видимо использованный.
2017-04-11 19:15:43
Добрый день, Дмитрий! Дмитрий, в Вашем заказе помимо роллов была закуска "Тори темпура", к которой прилагается "соус Терияки", как раз он идёт с кунжутом! На нашем сайте всё прописано и даже есть фото этого соуса. И конечно же ни один из соусов ранее не был использован.
Юлия
Здравствуйте! Суши действительно самые вкусные среди томских служб доставки. Но меня очень расстроил тот факт, что условия акции "напиток в подарок при заказе набора" почти никогда не соблюдается. Я заказываю у вас уже год, а колу привезли всего 2 раза. При этом оператор просит напомнить об этом при следующем заказе, но и в следующий раз напитков нет в наличии. Может вам стоит отменить эту акцию, раз ее условия не соблюдаются?
2017-04-10 23:18:20
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ) Что же касается нашей акции, то мы были зависимы от поставщиков напитков, в связи с постоянными перебоями было принято решение эту акцию убрать. Благодарим за понимание!
Артем
заказываю только у вас все очень вкусно особенно лава - это нечто!
2017-04-10 15:59:56
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Особенно приятен тот факт, что Вы - ценитель нашей лавы! :)
Дарья
Суп-крем грибной не веган , там сливки !!!!!!! уберите эту пометку
2017-04-07 23:08:10
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв, пометку убрали :)
Алексей
Заказывали у вас уже 2 раза, все было вкусно и соуса кладут столько что хватает всегда, минус один, что нету в комплекте жвачек :) Перешли от панды к вам, теперь будем заказывать только у вас.
2017-03-28 13:26:00
Добрый день, Алексей! Алексей, спасибо за отзыв, нам очень приятно :) С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами вновь :)
Екатерина
Здравствуйте. Когда заполните раздел "Доступно на Елизаровых"?
2017-03-09 21:27:30
Здравствуйте, Екатерина! К середине следующей недели заполним )
Екатерина
Хотели бы выразить свою благодарность доставки , всегда все очень вкусно, а главное свежее и в продуктах не жалеют, всегда заказываем у вас и на точках тоже покупаем, была ситуация когда заказывали на дом и нам привезли все кроме соусов,имбиря и васаби, видимо забыли положить, ну мы даже этим были не огорчены , все было очень вкусно ,но перед нами извинились и подарили сертификат, огромное вам спасибо,все очень вкусно, остаемся только с вами!!!
2017-03-01 14:03:00
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами вновь! )
Марина
Заказывали на прошлой неделе первый раз, начитавшись восторженных отзывов. Лава в Панде вкусная, но соус постоянно размазан, некрасиво. Решили попробовать другую доставку. Ролл "Лава" в вашем исполнении - это не лава, это что-то другое) Во-первых, он с явным копченым и соленым вкусом, который перебивает все остальные. Во-вторых, там нет гребешка. Внесите коррективы в рецептуру! Остальные роллы были вполне норм!
2017-02-21 20:09:23
Добрый день, Марина! Марина, спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вам не понравился Наш соус "Лава", он действительно отличается от соуса "Лава" других компаний. Рецепт Нашего соуса специально разрабатывался нашим Шеф-поваром и уже несколько лет имеет большой спрос среди Наших покупателей. Как говорится "На вкус и цвет..."
Андрей
Очень понравилось. Молодцы, раньше заказывали всегда в панде ,но они как то стали на всем экономить, и не только на рыбе,в последний раз даже соевого соуса не хватило. А вы ,ребята, молодцы . Так держать! Спасибо Вам !
2017-02-05 15:47:10
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Спасибо, что Вы с нами! )
Ирина
Решила впервые заказать в вашей компании роллы,позвонила около 19-50 и мне девушка сказала, что привезут нескоро максимум в 21-40.Я согласилась,в 22-00 никого,я сама звоню по тел.901-905,мне девушка Виктория говорит перезвоню через минуту и тишина.Более чем через 5 минут перезвониоа вновь сама и отказалась. Никто даже не извинился,причём когда я делала заказ сказала ,что я кормлю ребёнка.Странное совпадение точку в спаре закрывают около 22-00 и мне привезли в 22-10,у них остатки вечером забирает курьер,сама каждый день хожу в спар и видела. Так вопрос какие роллы из непроданных или приготовленных час назад должны были оказаться у меня. Настроение испорчено, новый клиент сорвался и видимо вам и ненадолго.
2017-02-03 21:48:33
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возникшую из-за с перегруженности доставки. Мы обязательно проведем беседу с оператором, чтобы впредь подобная ситуация не повторялась. Что же касается точки в Спаре, то все не проданные за день роллы, каждый вечер забирает курьер, далее они списываются и утилизируются, как и на всех остальных торговых точках.
Анастасия
Добрый День! Являемся Вашими постоянными клиентами очень давно,всегда вкусные и большие роллы!! НО, 21 января сделали пред заказ на День Рождение к 18.00 в результате заказ привезли в 18.50, в 18.00 позвонил оператор и предупредил,что курьер задержится на 10 минут,но через 10 минут ничего не произошло..... Мне пришлось звонить 2 раза, на что оператор кормила меня обещаниями, приедет через 5 минут, через 10....... в Результате 50 минут опоздания на пред заказе.... да еще и в день Рождения!!!!!!!!!!!! Ладно, это пережили.... Заказ был в обычном целлофановом пакете за 2 рубля.... У Вас закончились фирменные пакеты??? Или как??? Продолжение.... Теперь о заказе унаги темпура были горелые, есть их было не возможно, в лаве с креветкой в двух из восьми не было креветки..... Калифорнию с креветкой заказывали первый раз, поэтому не знаю, как они должны были быть на вкус и состав, нам привезли роллы в составе 3-4 дольки авокадо и маленький кусочек креветки.... Нужно тогда называть калифорния с авокадо, а не с креветкой, что бы не в водить клиентов в заблуждение..... Лава делюкс была вкусная...... Но это не спасло ситуацию.. Вот как то так, испортили ужин в День Рождения.
2017-01-23 08:31:03
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что не остаетесь равнодушными! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Да, действительно, несколько дней у нас были проблемы с поставкой фирменных пакетов, в связи с чем, пришлось использовать обычные "маячки", сейчас проблема решена и заказы вновь приходят в крафтовских пакетах. Мы очень рады, что смогли разобраться в сложившейся ситуации, еще раз приносим свои извинения, надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом!
Татьяна
Роллы на самом деле одни из лучших в городе, свежие, большие. Не устраивает только отношение продавца в Спаре Зеленые горки, всегда грубит, отказывается обслуживать за 10 минут до закрытия точки.
2017-01-11 19:09:20
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что не остаетесь равнодушными, мы стараемся для Вас! Татьяна, будьте добры, оставьте Ваши контактные данные у оператора на доставке, чтобы мы могли с Вами связаться (номера телефонов на доставке: 901-905 или 230-450).
Анна
Ребята, спасибо Вам за настоящее удовольствие в виде свежайших ролл и нигири!!! Заказываю у Вас и покупаю на точке Spar в горках, все просто замечательно! Единственное пожелание - доработайте соус лава, он отдает копченостью, но никак не гребешком...Очень хочу чтобы вы услышали, так как скоро новый год и желания должны сбываться)))))
2016-12-26 23:14:31
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! )) С Наступающим Новым годом :)
Кристина
Ребят, Вы лучшие в Томске! Всегда всё свежее, нет, НАИСВЕЖАЙШЕЕ !! Больше года являюсь клиентом, ни разу не было такого, что не положили что-то, перепутали, опоздали. Боже, какая "Панда", какие "Мир Суши" ?? Вы вне конкуренции! Единственное, что раньше Вашими конкурентами были "Бамбук" и Мистер Ролл , но увы.... в Бамбуке не так вкусно,как раньше, а в Мистер Ролл все роллы как один, вкус практически одинаковый. Спасибо Вам от всей нашей семьи!
2016-12-11 17:25:18
Юлия
Накладная №12. Спасибо, что вкусно нас накормили ^_^ Евгения быстро перезвонила на онлайн-заказ. Попросили позвонить по приезду, вышли заранее, чтобы курьер не стоял, не ждал нас на морозе. Был вежливым, пожелал приятного аппетита и вечера :)
2016-12-06 21:48:44
Татьяна
Здраствуйте мы ваши постоянные клиенты и хотели бы выразить вам огромное спасибо за такие вкусные роллы,купили всей семьёй у вас на торговой точке на рифе 9.10 ,взяли 4 вида ролл ну и конечно же нашу любимую Калифорнию как всегда просто изумительная,заказывали Калифорнию на доставке к сожалению почему то очень мало икры ложат на доставке,а так все отлично ,девушка очень доброжелательна обслужила нас,заказываем часто с доставки - курьеры у вас супер!!!всего вам доброго и процветание в дальнейшем,мы остаёмся с вами!
2016-10-12 11:18:39
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и пожелания, очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас и Вашу семью нашими вкусными блюдами!
Елизавета
Пробовала роллы в разных доставках, случайно попала в Вашу, заказала так скажем попробовать и все было очень очень вкусно, роллы свежие,большие. Несколько раз подряд заказывала у Вас,решила попробовать в другой доставке и была жутко разочарована...( Теперь я на веки Ваша!!! )
2016-10-11 14:43:34
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы всегда Вам рады! :)
Елена
Здравствуйте! Сегодня заказали у вас горячие роллы . Ролы просто замечательные, хочется сказать спасибо вам за столь качественно обжаренные роллы. Теперь только у вас будем заказывать ) Очень большие и вкусные , очень много сухарей без всяких пробелов ) удачи вам !
2016-10-07 19:31:48
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! :) С огромным удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами! :)
Юлия
Два дня подряд оформляли доставку, одно восхищение ^^ Диспетчер Екатерина в обоих случаях быстро перезванивала на онлайн заказ и вежливо всё уточняла. Доставка быстрая. Роллы большие и вкусные. Раньше была сторонницей доставки от Панды, но уже давно на вашей стороне и коллег к вам переманила, т.к. иногда любим заказывать суши на работу. Люблю Вас :* Хорошего дня.
2016-10-05 13:46:17
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова, нам очень приятно! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь! :)
Александр
Сегодня в 18:03 в торговой точке Фреш Ролл в ТЦ Зеркальный Риф (пр. Фрунзе) был сделан заказ на продукцию в количестве 26 шт роллов (7 видов). Оплата произведена при оформлении заказа. Заказ был упакован в три контейнера и выдан в пакете, кассир - Сизинцева Юлия. Дома при вскрытии пакета обнаружили отсутствие 1 вида роллов в количестве 4 шт. Хочу отметить, что в моей практике это второй случай недокомплекта заказа с этим же официантом (в предыдущий раз комплектность была проверена в авто до отъезда домой). Администрацию компании прошу компенсировать недокомплект заказа . Желающих приобрести роллы в ТЦ Зеркальный Риф предостерегаю, что кассир с бейджем Юля сколонна к обману.
2016-09-24 19:05:03
Добрый день, Александр! Блаодарим Вас за отзыв. мы обязательно примем все меры, чтобы изменить данную ситуацию.Александр, будьте добры, оставьте Ваши контактные данные у оператора на доставке, чтобы мы могли с Вами связаться. (номера телефонов на доставке: 901-905 или 230-450)
Анна
Конер в Спаре в Зелёных Горках. Хамское отношение к покупателям. Отсутсвие маркировки на упакованных роллах. Расчёт производится до комплектации заказа. Нет свежего соевого соуса, имбиря.
2016-09-14 13:32:24
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Анна, все роллы на торговую точку в "Spar" повозятся несколько раз в течение дня и по окончанию рабочего дня, оставшиеся, не проданные роллы утилизируются, вне зависимости в контейнере они или нет. Маркировка проставляется только на соусы, так как они хранятся несколько дней, в соответствии с нормами.
Елена
Добрый день, узнала о вашей акции Окинава в подарок, сделала заказ впервые и осталась очень довольна! Порадовали качеством продукта, аккуратностью самих роллов, привезли вовремя! Оператор очень вежливый, всем спасибо)
2016-08-31 16:49:17
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас вновь :)
Татьяна Федорова
Здравствуйте,очень вкусные роллы у вас,в Томске не пробовали вкуснее,всего вам доброго и процветания!!!
2016-08-29 11:13:51
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно :)
Кристина
Здравствуйте,берём постоянно суши у вас очень вкусные и свежие ,вы радуете нас!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,хотелось бы чтоб меню стало больше в отделах ваших !!! Хотелось бы подметить курьеры у вас супер!
2016-07-28 12:29:45
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! :) С огромным удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами и курьерами :))
Татьяна
Сегодня ничего не заказывали у Вас. А решили заказать в Есть ту Дей. Сразу захотелось написать Вам приятный отзыв. Вы лучшие у кого за последний год мы брали суши!!! Не теряйте марку. Продолжайте качественно работать, не экономя на 10500 раз размораживая замораживая рыбу, делая разваливающий рис, и обманывая с весом. Правда, один раз погрешность и у Вас была, угорь сырой вместо копченого. Но все равно скажу, что у Фреш Ролл самые большие, свежие и вкусные суши, которые тают во рту. Рис и морепродукты отменные!!!! Люблю Вас.
2016-07-25 19:10:22
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) Татьяна, мы никогда не использовали сырой угорь, он закупается уже корпченым :) Спасибо, что выбираете нас :)
Как приятно было заходить к Вам на Фрунзе (Магазин РИФ) раньше. Девочки на продаже чудесные, можно было просто за жизнь парой слов переброситься. Все всегда с улыбкой, шуткой, заказ быстро, да еще и слов хороших в догонку целую кучу. И как все изменилось сейчас. Когда со мной во время покупки взялись спорить, решила ладно ...., случайность..... Сегодня поняла, что нет. Все изменилось. Подошла к стойке, никого... , девушка у стены напротив (почти служебное помещение) занята своим, телефоном. Стою, жду,.... Сначала хотела уйти, потом стало интересно, когда же девушка очнется! Голову она подняла только через пять минут. Вот и вся культура обслуживания. Не удивительно, что уже давно там нет такого как раньше скопления посетителей. Лишний раз заходить точно не захочешь.
2016-07-25 18:31:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем все меры, чтобы изменить данную ситуацию.
Екатерина
Здравствуйте,постоянно берем суши у вас, заказываем через доставку вашу все очень вкусно,все нравится ,но тут на днях пришли взять роллы в РИФ хотели взять роллы ,но девушки продавца не было она выходила обслуживал нас парень - повар,не доложил нам палочки и соус, очень жаль,чуть чуть огорчились а в целом хорошие постоянно роллы у вас!
2016-07-20 23:10:08
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) Екатерина, мы обязательно проведем беседу с сотрудниками, так как обслуживать Вас должен исключительно администратор, а не повар.
Наталья
Очень вкусные роллы,но сделайте пожалуйста что нибудь со своими соусничками соевого соуса!!!!спасибо!
2016-07-20 16:39:16
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! :) К сожалению, пока ничего не можем с ними поделать, му уже ждем поставки новых, хороших соусничков, Благодарим за понимание
Людмила
Добрый день. Периодически покупаю суши в зеркальном мире, но чаще щаказываю с доставкой. Сегодня, купив суши более чес на 1т.р., была неприятно удивлена, что лаву не положили в подарок. Девушка продавец сказала, что подарок положен исключительно при заказе с доставкой. Раньше нам и при покупке в зеркальном рифе лаву давали.
2016-07-18 20:28:32
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно, "Лава в подарок" дается только при заказе на доставке, на торговых точках акции "При заказе от 1000 рублей - Лава в подарок" никогда не было.
Наталья
Здравствуй хотелось бы поблагодарить за постоянно хорошую доставку и вкусных блюд!
2016-07-18 10:28:41
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас вновь :)
Светлана
Сейчас распаковали заказ- накладная 9 от 8.07.2016 на Лазарева и не видим Онигара, вместо неё кто-то в кунжуте. Ну уважаемые, это не дело! Специально для супруга заказала с угрем! И привет ! Безобразие!
2016-07-08 22:46:47
Добрый день, Светлана! Ролл "Онигара" с угрем и весь ролл в кунжуте.. Светлана, в подобной ситуации, Вы можете позвонить оператору и оформить отказ/замену и Вам в кротчайшие сроки произведут обмен роллов. К сожалению, служба по контролю качества не смогла с Вами связаться, так как Вы не отвечаете на телефон.
Екатерина
Здравствуйте! Я постоянный ваш клиент)) И все меня устраивает)) Но хочу на кое-что пожаловаться!! Чаще всего беру роллы на вынос, на Мира в Мира-Миксе. И раз 2 точно мне не клали палочки, но оплачены, как бы мелочь, но не в первый раз и поэтому не приятно. А сегодня когда я опять стала проверять их наличие девушка кассир начала меня уверять, что я их не оплачивала, достав чек я убедилась в обратном, она извинилась, дала палочки, тут претензий нет. По приезду домой обнаружила, что из роллов тоже не всё на месте)) Меелочь, но вот из таких мелочей складывается общее впечатление о сервисе(( Просто получается, что когда забираешь заказ нужно всё проверять.
2016-07-06 20:45:58
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем беседу с администратором! Екатерина, будьте добры, оставьте Ваши контактные данные у оператора на доставке, чтобы мы могли с Вами связаться. (номера телефонов на доставке: 901-905 или 230-450).
ОЛЬГА
МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НА АРХИТЕКТОРОВ, 2. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ХОРОШЕЕ, НО ВОТ АССОРТИМЕНТ МАЛОВАТ. ПРОВЕДИТЕ СМЕНУ БЛЮД))) НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ РАЗНООБРАЗЬТЕ.
2016-07-02 11:19:55
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв :) Мы стараемся частично менять ассортимент каждый сезон :)
Ольга
Добрый день! Много раз брали у вас роллы, были очень довольны: роллы вкусные, большие и свежие! Все супер! Но последний раз взяли ролл сяке терияке и огорчились. Было похоже, что вместо лосося положили горбушу.
2016-06-30 14:01:48
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! :) Ольга, такой рыбы, как "Горбуша" на нашей кухне никогда не было и не будет. В состав ролла "Секе терияки" входит обжаренный лосось в соусе "Терияки".
Igryshka
Всегда берём роллы только у вас , на Фрунзе ,так же и на доставке,брала не давно у вас на Фрунзе в первые такое очень не приятная ситуация произошла парень нагрубил мне,начал спорить со мной,да ещё и роллы специально делал долго,было заметно,не понимаю почему,в последнее время очень долго ждать приходиться,хотелось бы чтоб обслуживание стало лучше.доставка блюд на 5+
2016-06-29 23:59:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, по Вашему отзыву не понятно когда, по какому поводу и с кем именно из поваров произошел конфликт. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас, оставить свои контактные данные оператору на доставке (номера телефонов: 901-905, 230-450), с Вами обязательно свяжется служба контроля качества. Благодарим Вас за понимание!
Алена
Очень вкусные роллы у вас всегда берём только у вас,большие ,свежие и даже по граммам на много больше чем даже в описании роллов,по больше вам клиентов!
2016-06-22 21:34:34
Добрый день, Алена! Большое Вам спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно :) С удовольствием будем радовать Вас вновь :)
Милана
Всегда покупаем у вас суши,очень вкусные,спасибо вам что вы есть,огромного процветания вам✌️лучшая доставка
2016-06-17 12:53:22
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! :)
Татьяна
Здравствуйте, всегда покупаю у вас на Фрунзе роллы,всегда все было 100%,сегодня 7.06.16 купила горячие роллы ,пришла домой открыла коробочки ,очень ужасно выглядили ,причём ещё распадываются и такое чувство когда ешь что кашу какую то,надеюсь этого больше не повторится,очень огорчена была!!!
2016-06-07 14:11:54
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем проверку по работе наших поваров, для исключения подобных ситуаций. Татьяна, наша служба контроля хотела бы связаться с Вами, будьте добры, оставьте Ваши контактные данные у оператора на доставке, чтобы мы могли с Вами связаться. (номера телефонов на доставке: 901-905 или 230-450).
Анна
Здравствуйте, вашей доставкой пользуемся очень давно. Чаще пользовались точкой на вынос в мирамиксе. Последнее время стало очень ужасное обслуживание на данной точке.Повар Руся отказался за 20 минут до конца рабочего готовить два ролла потому что он уже посчитался. Его очень долго уговаривала кассир, но он сказал что делать не будет так можешь им и передать. Данная точка работает до 22:00. Кажется на клиентах его внутренние обязанности такие как подсчёт не должны отражаться. Сегодня приходим опять, готовой продукции нет. Делаем заказ 3 ролла, опять кассир извинятся и говорит что придётся ждать 30 минут(!), 3 ролла ждать 30 минут. Мы просим принять меры и решить вопрос с данным поваром, ранее были очень приветливые повара и никогда нам не бросали в след "так можешь им и передать". Ваша продукция нам очень нравиться!
2016-06-03 11:05:51
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв, и за то, что остаетесь не равнодушными к нашей работе! Мы уже провели беседу с сотрудниками, больше такого не повториться! Спасибо, что остаетесь с нами!
Елена
Сегодня первый раз заказали у вас роллы. Остались очень довольны. Вежливый персонал, быстрая доставка (на 15 минут раньше) и очень вкусные роллы! Если не испортитесь, останемся с Вами!)))
2016-06-01 22:38:20
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! :) С удвольствием будем радовать Вас нашими блюдами :)
Юлия
Оставлю повторный отзыв, так как заказываю у вас регулярно, и могу сравнивать впечатления. Последний заказ вновь порадовал вкусом и свежестью блюд, однако было замечено, что лава уменьшилась в размерах, хотя раньше по размеру совпадала с филадельфией и драконом. Очень надеюсь, что любимая доставка не начинает терять свой уровень, так как это было бы крайне обидно
2016-05-26 23:26:42
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв :) Что касается ролла "Лава", то сам ролл (без соуса) по граммам всегда был меньше, чем роллы "Филадельфия" и "Дракон". Мы обязательно еще раз проследим, чтобы технология приготовления роллов и их пограммовка строго соблюдалась поварами. Благодарим за понимание.
Полина
Сделала заказ свыше 1000 рублей, лаву в подарок не предоставили (сослались на то что акция и скидка в день рождение не суммируются, хотя нигде это не прописано)
2016-05-25 18:31:34
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Акции действительно не суммируются и об этом написано в разделе "Акции" два раза: перед списком акций и после него.
Рустам
Сегодня вечером,заказли роллы на дом. Оперативно перезвонили,уточнили заказ.Привезли вовремя,рассчитали по безналу! Самое главное роллы вкусные, большие.Мы остались довольны!.спасибо вам. Пока относил пакет с роллами на кухню, парень который привез убежал.даже чай не дали :( Рустам и Анна.
2016-05-05 00:21:24
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) С огромным удовольствием буем радовать Вас вновь! :)
Дарья
Здравствуйте, всегда заказываем у вас суши, очень вкусные роллы всегда, сегодня хотели взять на фрунзе суши, но к большому сожалению безналично нас не посчитали пришлось уйти без роллов, очень расстроились:(
2016-05-03 17:40:21
Добрый день, Дарья! К сожалению сейчас на Фрунзе проблемы со связью, постараемся устранить эти неполадки в ближайшие пару дней. Благодарим за понимание :)
Юлия
Заказываем у вас уже несколько месяцев и каждый раз удивляемся необыкновенному вкусу и качеству блюд! Роллы крупные, с большим количеством начинки, удобно, что можно заказать полпорции ; доставка всегда вовремя, а иногда и раньше на 10-15 минут; операторы вежливы и приветливы; заказ хорошо собран, ничего не проливается и не мнется. Последний заказ делали 01.05, всем довольны, все очень свежее и вкусное (была, однако, задержка в доставке на 10 минут, но нам заранее позвонили и извинились за задержку, да и в праздничный день это не критично :) Хотелось бы пожелать оставаться на таком же высоком уровне цена-качество, и не скатываться , как это происходит с большинством доставок!
2016-05-02 16:16:35
Добрый день, Юлия! Большое Вам спасибо за подробнейший отзыв :) Благодарим за приятные слова и за Ваше понимание! Мы стараемся для Вас ;)
Ирина
Сегодня впервые сделали у вас заказ. Оказалось всё ОЧЕНЬ вкусно!!! Большое спасибо :) Буду рекомендовать ваш ресторан доставки друзьям.
2016-05-02 01:03:54
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно :) С удовольствием будем радовать Вас :)
Диана
Хорошо, тогда сегодня снова заказываем :) Попробуем новинку и любимые темпура. Приятного нам аппетита! Вам спасибо за работу.
2016-04-22 10:37:49
Приятного Вам аппетита и отличного дня :) Для нас огромное удовольствие - радовать Вас нашими блюдами :)
Диана
Уже год у вас заказываем, всем рекомендуем, роллы всегда свежие, а операторы очень приятные....но раньше суши были ОГРОМНЫЕ, те что в темпуре за один укус буквально ни кому не помещались в рот. А теперь как-будто меньше стали, надеюсь что нам показалось, обратите внимание на это, пожалуйста. Очень хочется суши с шиитаке попробовать! но написано что на складе нет шиитаке, ждем! И еще, скидку достойную себе насобирать очень уж у вас тяжело, год заказываем, но всегда на разных людей и разные адреса. А так хотелось бы больше скидок, купонов, подарков :)
2016-04-21 15:32:43
Добрый день, Диана! Большое спасибо Вам за отзыв! Пограммовка роллов не менялась, обязательно проконтролируем этот момент! Что же касается наличия роллов на складе, то у нас всегда все есть, это ошибка в системе сайта, наличие блюд Вы всегда можете уточнить у оператора. С момента запуска дисконтной системы постоянные покупатели уже сумели накопить себе максимальную скидку, скидочная карта закреплена за клиентом и его номером телефона :) Спасибо, что выбираете нас :)
Николай
Здравствуйте, сегодня вечером (примерно в 21:12:38 19.04) покупал суши на рифе, забрал все что было уже упаковано в контейнерах. Придя домой обнаружил, что в чеке вместо 1,5 порции шиитаке ролла - кассир перепутала и отбила веган-ролл. По вкусу и качеству претензий нет, хотелось бы только, чтобы сотрудники были более внимательны. Спасибо!
2016-04-19 22:43:37
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведем беседу с администратором! Николай, будьте добры, оставьте Ваши контактные данные у оператора на доставке, чтобы мы могли с Вами связаться. (номера телефонов на доставке: 901-905 или 230-450).
Екатерина
Уважаемый FRESH ROLL хочу поблагодарить вас за очень вкусные суши, всегда покупаем у вас и тут тоже в пятницу к вам заглянули на Фрунзе,взяли очень много, так же заметили что у вас появились новиночки ,сначала не хотели брать, но потом девушка очень их нахвалила, попросила нас попробовать их, взяли ,и не сколечки не пожалели очень вкусные роллы!!!Спасибо вам, процветания вам в дальнейшем:)
2016-04-16 14:50:43
Добрый день, Екатерина! Большое Вам спасибо за добрые слова, нашей команде очень приятно :) С огромным удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами вновь :)
Элина
Хочу выразить благодарность моей любимой компании фреш - ролл ) Сегодня день с утра не задолся( так как лежу в больнице) а сушей так хотелось ... звоню , а оператор Евгения говорит скажите адрес ( а адрес я не помню
2016-04-06 21:22:56
Добрый день, Элина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли скрасить Ваш день нашими сушами :) Скорейшего Вам выздоровления!
Ирина
Очень вкусно, но меню на точках не большие, хотелось бы чтоб выбора было больше)))
2016-04-03 03:38:22
Добрый вечер! Ирина, спасибо за Ваш отзыв! :) К сожалению мы не можем значительно увеличить выбор роллов на торговый точке, но мы стараемся почаще его обновлять :)
Вкусный Суш
Уточните, суммируется бонусная карта с акциями, счастливым часом и т.п.?
2016-04-01 19:51:07
Добрый день! Бонусная карта суммируется с акцией "При заказе от 1000 рублей - ролл Лава в подарок", что же касается скидок "Счастливые часы - 10%" и "Именинник - 20%", то скидки не суммируются, действовать будет большая скидка. Но в любом случае сумма Вашего заказа будет зачислена на бонусную кату.
Здравствуйте. Заказывали у вас в первый раз. На день рождение мужа . Все понравилось! Роллы очень вкусные ! Плотные по консистнции, не разваливаются при мокании в соус, рис хорошо приготовлен! Особенно понравился Унаги темпура - мини порцию брали, так они такие большие ) , крошка прям хрустящая )). Из заказынных 8 позиций понравилось почти все. На мое день рождение заказывали не у вас, там роллы были , конечно, вобще не в сравнение с вашими - мое настроение было испорчено тогда. единственное, что хотелось бы отметить по доставке, хотелось бы все-таки, чтоб звонили , хотя бы мин за 5-10. Будем заказывать еще !
2016-03-30 00:35:21
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! :) Что касается звонка перед доставкой, то Вы всегда можете попросить об этом оператора во время оформления заказа и Вам обязательно позвонят ))
Елена
Огромное СПАСИБО руководству и всему персоналу за понимание, теплоту, поддержку в День рождение дорогого мне человека! Заказ был большой,но Ваша команда как всегда -была на высоте!!! У мужа был настоящий праздник!!! Вы лучшие !!!!
2016-03-28 19:22:44
Добрый день, Елена! Огромное Вам спасибо, нам очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас ещё и ещё!!Мы всегда Вам рады! :)
Субботина Юлия
Здравствуйте, люди, качественно и с душой относящиеся к своей работе. Заказывали на день рождения мужа два набора. Курьер доставил всё вовремя, разложены роллы были очень красиво, достаточно соусов и приправ,то что должно было быть горячим-горячее, и всё очень-очень вкусно. Наш вечер удался. Благодарю всю вашу команду за приятный сервис и отличную кухню.
2016-03-27 20:19:41
Добрый вечер, Юлия! Огромное Вам спасибо за добрые слова, нам очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас вновь :)
Ольга
Роллы и вправду большие и вкусные! Очень порадовало, что можно заказывать половинки) Спасибо)
2016-03-26 20:58:59
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв :) Мы всегда Вам рады!!! :)
Тамара
Заказываю у вас не в первый раз, но в первый раз пишу отзыв! :) Мало того, что у вас самые вкусные и большие роллы, так и сервис на высоте! Единственная дотсавка, где спрашивают и раскладывают роллы в разные контейнеры для каждого клиента отдельно, а не компануют все в одну кучу. Васаби у вашей доставка вобще не острый, но это для меня только плюс:) Не люблю острое:) Сегодня особенно порадовала доставка, курьер приехал на пол часа даже раньше:))) Спасибо вам за ваши вкусные роллы! Успехов вам и процветания:)) Всем вас рекомендую:)))
2016-03-24 14:08:37
Здравствуйте, Тамара! Большое Вам спасибо! Нашей команде чень приятно, что наши старания не остались незамеченными ;) С удовольствием будем радовать Вас ещё и ещё!!Мы всегда Вам рады! :)
Татьяна
Здравствуйте, очень вкусные роллы всегда берем у вас, всегда заказывали на дом, а тут были рядом около мирамикса, взяли там , не понравилась ситуация очень долго оформляли нам заказ, да когда накладывали роллы уронили их, не приятно конечно.
2016-03-23 15:28:35
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что на МираМиксе сейчас работает новый сотрудник, обязательно проведем с ней беседу. Благодарим за понимание!
Таня Хитреневич
Очень вкусные роллы у вас,всегда заказываем,сегодня решили заказ сделать на вынос горячих роллов ,всегда ждали минут 10,а тут пришли хотели сделать заказ девушка нам сказала что минут 10-15 подождать,а парень перебил разговор и сказал что минут 25-30,уж слишком долго ждать,нет времени ждать столько к сожалению.
2016-03-17 15:43:49
Добрый вечер Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. дело в том, что на тот момент производись смена фритюрного масла, в связи с чем и произошла данная накладка! Благодарим за понимание! Мы всегда Вам рады! :)
Наталья
Хотела узнать почему на доставке не предлагают карту бонусную ,мы постоянные клиенты и первый раз услышали о карте сегодня на Фрунзе,на РИФЕ ,девушка предложила бонусную карту оформить,оформили на рифе ,очень разочаровались что не приобрели её раньше
2016-03-17 15:39:31
Добрый вечер, Наталья! Дело в том, что дисконтные карты появились у нас совсем недавно, и вся информация по ним представлена на сайте, именно поэтому операторы на доставке не предлагали приобрести данную карту! Спасибо за Ваш отзыв, теперь мы обязательно будем предлагать ее всем нашим клиентам, как на доставке, так и на торговых точках! :)
Полина
Почему акция на день рождения только 3дня до и 3дня после?:( вчера был день рождения, а суши хотелось бы заказать на выходные, никак нельзя это осуществить со скидкой?:)
2016-03-15 11:56:37
Добрый день! На заказ со скидкой "Имениннику" и так предоставляется 7 дней, более чем достаточно :) К сожалению, с момента Вашего Дня Рождения пройдет уже более 4х дней и скидка действовать не будет! Благодарим за понимание :)
Екатерина
Очень вкусно,не жалко отдать деньги за такие роллы
2016-03-14 20:28:33
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вашим заказам вновь :)
Алла
Взяли суши на Фрунзе очень вкусные,приветливо встречают клиентов,молодцы ребята ,процветания вам!
2016-03-11 00:27:45
Добрый день, Алла! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! С удовольствием будем радовать Вас ещё и ещё!!
Анна
7 МАРТА НА ФРУНЗЕ ХОТЕЛИ КУПИТЬ РОЛЫ НА ВЫНОС. ПОКА ДЕВУШКА ФОРМИРОВАЛА ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАКАЗ (МУЖЧИНА, КОТОРЫЕ КУПИЛ, ОТОШЕЛ) ПРИШЛОСЬ НАБЛЮДАТЬ НЕПРИЯТНУЮ КАРТИНУ.. ДЕВУШКА, ПОЛОЖИВ ПОСЛЕДНИЙ РОЛ В КОНТЕЙНЕР ПРОВЕЛА ПАЛЬЦЕМ ПО ПОДНОСУ, НА КОТОРОМ РАСПОЛОГАЛИСЬ ТЕ САМЫЕ РОЛЫ И С АППЕТИТОМ ОБЛИЗАЛА ПАЛЕЦ (В ПЕРЧАТКЕ) И С РАДОСТНОЙ УЛЫБКОЙ ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ МНЕ СВОЙ ЗАКАЗ. САМИ ПОНИМАЕТЕ, НАРУШЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ. ЕСТЬ СРАЗУ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ.
2016-03-08 01:43:31
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С администратором проведена разъяснительная беседа по соблюдению санитарных правил. Впредь такое не повторится! Надеемся, Вы останетесь с нами!
Сергей
Сегодня заказывал Удон с Креветками, очень вкусно,спасибо большое !
2016-03-05 16:32:40
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно :)
Полина
Заказали сегодня суши, они как всегда исключительные, а вот подсохший имбирь и совершенно не острый васаби очень огорчили!
2016-03-04 20:13:03
Добрый день, Полина! Спасибо Вам за отзыв! :) Ждем поставки нового васаби, надеемся, что он будет острым! Благодарим за понимание!
Мария
очень вкусные роллы, постоянно берем на рифе. все нравится
2016-02-29 03:09:03
Добрый день, Мария! Большое спасибо :)
Иван
В прошлом отзыве о логистике обещал написать о самих суши. Так вот - очень понравились, еще буду заказывать.
2016-02-25 12:52:09
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вашим заказам :)
Дина
Заказывала роллы, очень понравились! Если сравнивать с аналогичными доставками, то во Fresh roll роллы больше по размеру. Единственное огорчение - это то, что Лава разваливалась, когда её брали палочками. А в целом всё хорошо! Спасибо!!!
2016-02-24 01:11:47
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно :) Замечание по роллу "Лава" поварам передали, исправим!
Мария
Роллы очень вкусные, и закуски горячие часто берем. Ваши постоянные клиенты... но что с вассаби? Вкус отвратительный, цвет какой то болотный, раньше остренький был, цвета яркого, запах совсем другой...может сменить вам поставщиков? Спасибо
2016-02-19 19:42:37
Добрый день, Мария! Спасибо. за Ваш отзыв, нам очень приятно! :) Что касается васаби, то васаби, которым мы пользовались ранее, сняли с производства, мы принимаем все меры, чтобы найти ему достойную замену. :)
Анна
мы покупали в торговом центре на Фрунзе. Чек, к сожалению, утилизировали уже.
2016-02-15 22:10:55
Анна, даже если у Вас не осталось чека, оставьте пожалуйста ваш номер телефона. чтобы мы могли с Вами связаться.
Анна
Здравствуйте. Мы Ваши постоянные покупатели. Часто заказываем домой, реже - покупаем в торговых точках. В пятницу, 12 февраля, купили роллы. Рис оказался непрелично "Al dente", проще говоря - сырой. Ролл, опустившийся в соус, тут же разваливался. Неприятно. Тем более, деньги заплатили немалые. Интересно, повар, когда готовит, пробует, что он творит :(
2016-02-14 21:09:32
Добрый вечер, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Анна, будьте добры, оставьте свои контактные данные и номер Вашего заказа. Вы также можете оставить свои контактные данные у оператора на доставке по номеру 901-905 или 230-450, с Вами обязательно свяжется наша служба контроля. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анна
Заказывали неоднократно:вкусно, пунктуально, но вот сегодня в заказ абсолютно забыли вложить приборы (палочки)(в чеке, как и было при заказе, указано приборов на 3х)
2016-02-13 20:35:48
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв! :) Приносим свои извинения за доставленные неудобства, впредь будем внимательней!
Юлия
Постоянно покупаем у вас роллы в Spar Зеленые Горки, и каждый раз остаемся довольными! Так держать!
2016-02-05 12:57:29
Спасибо большое, Юлия!!!! Мы всегда Вам рады!!! :)
Милана
Здравствуйте,очень вкусные роллы ,покупали на работу на Фрунзе 92г,очень приветливые и доброжелательные работают у вас люди,спасибо отдельное поварам.
2016-02-03 23:34:14
Добрый день, Милана! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Мы всегда Вам рады :)
Александр
Спасибо за очень вкусные роллы !
2016-02-03 10:23:01
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, за Ваш отзыв и Ваши заказы :)
Юлия
Уже несколько раз заказывали у вас роллы. Очень понравились, вкусные, свежие, хорошие цены и доставка во время. Спасибо :) В следующий заказ обязательно попробуем и остальное меню. Так держать!))
2016-01-28 17:50:43
Спасибо Юлия!!! Нам очень приятно))))
Анна
Вкусно) заказывали на 4 человек на работу). Всем понравилось) Вок со свининой и креветками понравились) Будем заказывать ещё)
2016-01-15 13:32:36
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! :) Будем рады Вашим заказам :)
Егор
Заказывал у вас воки и свинину с фри,ну просто бомба,спасибо большое!обязательно закажу еще :)
2016-01-14 22:04:26
Добрый день, Егор! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами :)
Юля
Fresh Roll, спасибо вам большое за вкусные роллы и суши! узнала о вас совершенно случайно, а теперь я ваша фанатка! все очень вкусно и качественно! удачи вам и процветания вашей сети!
2016-01-14 11:24:58
Добрый день, спасибо Вам большое, Юлия! Нам очень приятно :) Мы рады что теперь Вы с нами))))
Иван
13.01.2016 заказал набор с самого утра, время доставки указал с 17.00 до 18.00 до 18.00 никто не приехал, я написал письмо, после чего на мой телефон позвонил курьер и сказал, что он в другом конце города (и это в час пик!!!) ВЫВОД: ЛОГИСТИКА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!! Про качество суши напишу позже.
2016-01-13 18:11:15
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, за то, что известили нас в 17:51, о том, что с указанного Вами адреса, Вы уйдёте в 18:00. Договорившись с курьером, Вы получили свой заказ в 18:15. Приносим свои извинения за задержку и доставленные Вам неудобства,
Надежда
Добрый день! Купила сегодня роллы по адресу пр.Фрунзе 92г. Несколько роллов было Лава с лососем. Была неприятно удивлена полным отсутствием лосося в роллах. Был рис, сыр и нори, а лосося ни грамма. Это новый рецепт?
2016-01-13 13:49:08
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Надежда, будьте добры, оставьте свои контактные данные и номер Вашего заказа. Вы также можете оставить свои контактные данные у оператора на доставке по номеру 901-905, с Вами обязательно свяжется наша служба контроля. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Валентин
Добрый вечер! заказывали сегодня роллы и дополнительный имбирь. Роллы как всегда прекрасны,а вот дополнительного имбиря я так и не увидел,в чеке все пробито.
2016-01-06 23:08:51
Добрый день, Валентин! Спасибо за Ваш отзыв! :) В ближайшие два дня с Вами свяжется служба контроля качества.
Кристина
Роллы очень вкусные!!! Васаби огонь!!! :))) роллы большие, рыбу не жалеют!!! Вкуснятииина!!!!;) оператор, курьер очень вежливые!!!) спасибо огромное!!!
2016-01-04 15:44:16
Добрый день, Кристина! Cпасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас ещё и ещё!!! Поздравляем Вас с Новым Годом! :)
Елена
Лучшие суши в Томске! Вкусные большие роллы, дружелюбный персонал, и замечательный сервис. Кушаем роллы от компании fresh-roll около года и очень довольны. Решила поддержать традицию и заказала роллы на Новый год: суши вкусные, свежие и большие, как всегда. К сожалению, не привезли лаву в подарок от 1000 руб., а в предновогодней суете я заметила это лишь за праздничным столом. Может, и не положено было, но оператор ничего не уточнил. Было слегка досадно, так как заказывала количество с их учетом :( В Новом году желаем вам успехов, процветания, расширения асортимента и удержания качества сервиса) Радуйте нас, своих покупателей, и дальше)))
2016-01-01 13:50:22
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв и за Ваши пожелания, нам очень приятно! :) Да, действительно, 31 декабря акция "При заказе от 1000 рублей - ролл Лава в подарок" не действовала, в связи большим объемом работы, приносим свои извинения за то, что Вас не предупредили об этом! Поздравляем Вас с Новым годом! :)
Юлия
Заказали роллы 30 декабря. Если честно, боялись, что из-за предпраздничной суматохи роллы будут сделаны не очень качественно. Когда заказывали в других доставках, всё именно так и было. Но Фрэш Ролл нас как всегда порадовал. Роллы наисвежайшие. Всё было невероятно вкусно. Доставили даже раньше назначенного времени. Радует, что васаби заменили в этот раз. Заказывали примерно недели две назад, он был просто никакой. Спасибо Вам за отличную работу!!! C Наступающим, наш любимый Фрэш Ролл!!!
2015-12-31 10:37:56
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно :) Всегда рады Вашим заказам ;) С Наступающим Новым годом, Вас! :)
Пётр
Очень вкусные суши! уже год беру у вас суши и не разу не подвели,спасибо!
2015-12-28 14:56:28
Добрый день, Петр! Спасибо Вам за отзыв! :) С удовольствием будем радовать Вас весь следующий год :) С Наступающим Новым Годом :)
Диана
Роллы очень нравятся, я постоянный клиент уже почти год - никаких претензий к качеству и сервису. Прошу добавить в ассортимент роллы с грибами шиитаке и сыром филадельфия и еще пару вариантов горячих роллов с мидиями или морским коктейлем.
2015-12-28 11:45:52
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно возьмем на заметку и в новом году расширим наш ассортимент! С Наступающим Новым Годом :)
Иван
Всегда берем ваши роллы в торговых центрах, а вчера в первый раз решили заказать с доставкой, очень порадовал большой ассортимент блюд, все пришло свежее, еще горячее! главное - вкусно, а размер роллов, как всегда, впечатляет! Так держать!
2015-12-18 12:44:23
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Мария
Здравствуйте! Всегда заказываем роллы только у вас. Сделали заказ и вчера. Все очень вкусно, но лава с креветкой была без креветки. Мы даже развернули специально один кусочек, чтобы посмотреть не показалось ли...креветки правда не было. Очень испортился вассаби, стал совсем не острый. Обратите пожалуйста на это внимание, не наказывая поваров. Мы и дальше будем делать заказы у вас, но исправьтесь пожалуйста. Спасибо. Заказ №105
2015-12-18 05:36:13
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Что касается васаби, то васаби, которым мы пользовались ранее, сняли с производства, сейчас мы ищем ему достойную замену. Спасибо, что остаетесь с Fresh Roll ! :) Мария, не можем с Вами связаться, будьте добры, оставьте свой контактный номер оператору на доставке по телефону 901-905 или 230-450, благодарим за понимание!
Николай
Добрый день, всегда покупаю роллы у вас, но сегодня меня ждал неприятный сюрприз - рис был безвкусный, будто пожалели уксуса, сыр в филадельфии был странного вкуса (будто слегка прокис, обычно он нежный сливочный). Лава тоже разочаровала: в одной из них была чешуя рыбы, а на другой была ресничка. Такое неприятное впечатление у меня впервые, раньше все было без нареканий и очень вкусно. Надеюсь вы исправитесь и будете продолжать радовать самыми вкусными роллами!
2015-12-06 18:01:34
Добрый вечер! Николай, будьте добры, оставьте свои контактные данные и номер Вашего заказа. Вы также можете оставить свои контактные данные у оператора на доставке по номеру 901-905, с Вами обязательно свяжется наша служба контроля. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сергей
Спасибо за обалденно вкусные суши !
2015-12-06 01:50:00
Добрый день! Сергей,спасибо, что выбираете нас! :)
Марина
вчера заказали у вас суши....Обалденно! свежие, красивые, вкусные, огромные! и во время! всё, мы ваши на веки! Спасибо!
2015-11-22 16:09:33
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно :) С удовольствием будем радовать Вас ещё и ещё :)
Мария
Наша семья ваши поклонники))) Заказываем часто, устраивает абсолютно все. От разговора с оператором, до доставки. Вся ваша команда вовсе не зря получает столько положительных отзывов. Побольше вам клиентов, успехов компании, радуйте Томск своей продукцией
2015-11-21 22:05:49
Добрый вечер, Мария! Наша команда благодарит Вас за такие приятные слова! :) Мы стараемся для Вас :)
Костя
Очень вкусные суши!
2015-11-02 21:46:49
Добрый вечер, Константин! Спасибо, Вам за отзыв! нам очень приятно :)
Анна
Буквально вчера заказывали , все вкусно, здорово. Но среди заказанных был ролл "сакура", лист нори в который был завернут данный ролл был неимоверно жесткий, жевать не возможно.. Повторюсь, а так все здорово и вкусно)
2015-10-31 21:12:40
Добрый вечер, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно :) Ранее подобных замечаний у нас небыло, Ваше замечание обязательно учтем и постараемся исправить!
Елена
Мы Ваши постоянные клиенты.Ваши в городе самые большие и вкусные! Молодцы!!! Так держать!
2015-10-30 16:11:51
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое! :) Мы работаем для Вас!!!
Анна
Здравствуйте, хотим выразить вам благодарность за вкусные, свежие и очень большие роллы. мы ваши клиенты навсегда:) И хотелось бы узнать, планируется ли у вас система скидок для постоянных клиентов?)
2015-10-30 11:33:44
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за приятные слова, с удовольствием будем радовать Вас и дальше. :) Что касается скидок, то до конца ноября мы планируем запустить дисконтную систему))))
Очень вкусные роллы, большие и свежие. С удовольствием кушали. Теперь Ваши постоянные клиенты!
2015-10-17 13:12:48
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады Вашим заказам :)
Марина
Очень вкусные роллы. Мы всегда покупаем . Радуют большим выбором и всегда свежие .Всегда покупаем на пр. Фрунзе. Так держать!!!
2015-10-14 22:14:19
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за отзыв! И спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! :)
Алексей
Недавно посчастливилось стать обладателем сертификата на 1000 рублей от ФрэшРола) все оч вкусные- особенно порадовала филадельфия ( нереально здоровые ). Теперь мы ваши постоянные клиенты и заказываем суши только у вас!) Спасибо за вкусняшки)
2015-10-13 15:55:58
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! :) Мы рады, что пришлись вам по вкусу :) Всегда рады вашим заказам!
Юлия
Первый раз купили роллы на Фрунзе, остались очень довольны. Пару месяцев назад узнали, что у вас есть доставка, чему очень были рады. Оформили заказ и не пожалели. Роллы привезли раньше заявленного времени. Всё было невероятно вкусно! Роллы просто огромные. Теперь заказываем только у вас. Единственно, соевый соус кажется слабоватым. Хотя, может это просто на мой вкус. В общем, большое вам спасибо за отличную работу!
2015-10-09 17:57:08
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы всегда рады Вашим заказам :)
Дмитрий
Длительное время покупали только у вас,но имели место два эпизода,в разных местах продаж. Девушки кассиры,как всегда безупречны,а повара какие то буки. Но не в этом суть, брали темперные - оказались невкусные, ощущение,что готовили на старом прогоркшем масле, а в других роллах недоваренный скомканный рис. Мы огорчены. Надеемся, ситуация изменится и роллы снова станут прежними: свежими и вкусными.
2015-10-06 11:02:09
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, инцидент с маслом произошел в связи с перебоем поставок, к сожалению новое масло оказалось не очень удачным,в данный момент проблема устранена. В связи с тем, что покупка была сделана в ТЦ "Зеркальный Риф" у нас нет Ваших контактов для связи, просьба оставить их у администраторов на торговой точке, либо позвонить на доставку (901-905 или 230-450) и оставить Ваш телефон. С Вами свяжется служба контроля качества. Спасибо!
Анастасия
Заказываем у Вас очень давно!!! Суши большие и вкусные!!!! НО вчера заказали роллы и Hot калифорния была с ужасным привкусом ГОРЬКОГО масла ( пришлось выкинуть так как есть это было невозможно!)!!! пожалуйста меняете масло чаще!!! а остальное было как всегда-отлично!
2015-10-03 16:39:37
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в ближайшее время с Вами свяжется служба контроля качества!
Сергей
здравствуйте!Вчера заказывали у вас все очень порадовало,приятная подача,в подарок фанта,но сами суши очень огорчили:были разной толщины,некоторые криво порезанные,рис недоваренный,роллы разваливались,а на одном ролле "дракон" рыба была с косточками,что еще больше испортило впечатление,не похоже что роллы вообще были свежими...теперь находимся под двойственным впечатлением,заказывать у вас или нет..?
2015-09-30 14:19:41
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в ближайшее время с Вами свяжется служба контроля качества.
Анна
Самые свежие , самые вкусные, самые большие в г.Томске на данный момент. А главное цена радует... Спасибо вам за вашу деятельность.. С уважением ваши постоянные клиенты!!!
2015-09-25 18:51:41
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас :)
Алена
Добрый день, пару раз вам изменила, хотелось разнообразия))) больше не буду!!! Только ваши!!! Самые свежие и вкусные.
2015-09-14 21:26:11
Добрый день, Алёна! Огромное Вам спасибо, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались с Нами :)
Ирина
Здравствуйте! В прошлую пятницу заказывали у вас суши впервые, все понравилось, только расстроило, то что приборов и салфеток не оказалось.
2015-09-13 12:10:15
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши блюда по достоинству! Приносим свои извинения за отсутствие приборов, обязательно проведем разъяснительную беседу с операторами, чтобы впредь, при сборе заказов они были более внимательными. Всегда рады Вашим заказам :)
Коля
Вчера попробовал ваши суши! это лучшие суши! теперь я ваш постоянный клиент!)
2015-09-10 19:44:51
Добрый день, Николай! Большое Вам спасибо за приятные слова :) С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами :)
Ирина
Здравствуйте! Сегодня заказывала у вас свои любимые роллы, а одним из них насладиться так и не удалось: вместо ролла "Лава Delux" приехал ролл "Филадельфия" (т.е. без "лавовой шапочки"). В чеке и в квитанции этот ролл есть, а в коробочке его нет. Обидно. Чек #144172 Стол #Del 19 24.08.2015 Открыт 18:47 Гостей 1 Печать 19:07 Кассир: Федорова Татьяна Официант: Иван
2015-08-24 22:10:25
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. в течение завтрашнего дня (25.08.2015) с Вами свяжется служба контроля качества.
Ирина
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас свои любимые роллы, а одним из них насладиться не удалось: вместо ролла "Лава Delux" привезли "Филадельфия" (т.е. без "лавовой шапочки"). В чеке и в квитанции этот ролл есть, а в коробочке его нет. Кинули меня на "лавовую шапочку" стоимостью в 22 рубля. Обидно.
2015-08-24 21:56:00
Добрый вечер Ирина, ответили Вам выше.
Ксения
Здравствуйте , заказывали у Вас суши в первый раз... И остались очень довольны , большое спасибо, все очень вкусно! Теперь мы Ваши постоянные клиенты
2015-08-22 04:02:22
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас :)
Маша
У вас чудесные роллы!
2015-08-15 23:27:42
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно :)
Наталья
Добрый вечер! заказывала сегодня суши, как всегда большие, свежие, большие. но......... 1: ждала заказ 2 часа( предупреждали 1:30-1:40) ; 2: в лаве рис был не довареный, что чуть чуть огорчило! Вопрос: "Почему так долго едут курьеры?"А так всё отлично! Любим Вас!!!!
2015-08-13 21:27:01
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, отвечаем на Ваши вопросы: 1. Все заказы мы стараемся доставить в течение полутора часов, но бывают такие ситуации, когда курьеры и повара физически не справляются с потоком заказов, поэтому доставку могут продлить до двух часов, оператор был обязан предупредить Вас об этом. Обязательно проведем с ней разъяснительную беседу! 2. Все роллы в Вашем заказе были приготовлены из одного и того же риса, поэтому, вероятней всего, рис был не не проварен, а плохо перемешен с соусом для риса. Мы обязательно проконтролируем процесс приготовления риса! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо, что выбираете нас! :)
Елена
Добрый день!Часто покупаем суши на Фрунзе и всегда были очень довольны.Однако сегодня (11.08.2015) около часу дня купили суши на целую компанию, а рис был ужасно переваренным, как клейстер! Очень бы не хотелось натыкаться на такое...
2015-08-11 13:24:39
Добрый день, Евгения! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Спасибо, что указали день и время покупки роллов, повара получат выговор. Мы сделаем все, чтобы такое не повторилось. Надеемся, Вы останетесь нашим Клиентом!
Марина
Здравствуйте, беру у вас суши с самого открытия вашей точки на Фрунзе. Стали вашими постоянными клиентами! В последний раз суши на Фрунзе были не такими вкусными( по размеру меньше, начинки меньше и все разваливались, так же чувствовались недоваренные кусочки риса. Немного разочарованы, но очень надеемся , что качество суш не упадет!)
2015-07-25 00:47:35
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно проведем контроль качества на этой торговой точке. Будьте добры, скажите какого числа Вы покупали роллы, чтобы мы могли провести переаттестацию, работающих в тот день поваров.
Юлия
Добрый вечер! Заказала сегодня у вас суши. Привезли очень быстро( минут через 25 после заказа)! Как всегда суши восхитительны!!! Ребята, спасибо БОЛЬШОЕ за то, что Вы у нас есть!
2015-07-11 21:05:23
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, мы стараемся для Вас!!! :)
Сергей
Добрый вечер) заказываем не первый раз, все устраивает и обслуживание и сами роллы)радуйте и дальше нас)
2015-06-30 21:21:36
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады :)
Постоянный клиент
Всегда заказываю у вас! Цена отличная и качество превосходное. Спасибо за вкусняшки ! :)
2015-06-25 20:50:01
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады Вашим заказам! :)
Inkin
Ребята Вы великолепны! Все было на высшем уровне, быстрая доставка, все горячее аж до ожога языка :D , очень вкусно и сытно. Так держать!! Теперь я Ваш постоянный клиент !
2015-06-24 12:44:44
Inkin, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно! С удовольствием будем Вас радовать нашими блюдами :)
Марина
Сегодня в 10 утра заказала звонок, мне так никто и не перезвонил( ок, позвонила в 10.20 сама, обьяснила, что у меня день рождения именно сегодня и суши мне нужны к 12, так как на работе обед с 12, ну и ....как всегда в нашей стране, сейчас звоню спросить где курьер и выясняю САМА, что он опоздает мин на 15, зачем тогда 100 % обещать, что за 1,5 часа привезете?
2015-06-19 11:54:37
Добрый вечер! Марина, Вам не перезвонили из-за того, что был сбой в системе, такое, к сожалению, иногда происходит. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Катерина
Спасибо огромное за вкуснейшие суши! очень свежие и действительно крупные, соус на лаве немного кислил-но это нисколько не испортило общего впечатления :)
2015-06-18 15:43:22
Добрый вечер, Катерина! Спасибо Вам за отзыв :) Будем рады Вашим заказам ;)
Мария
Большие, вкусные, свежие роллы!!!! ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!
2015-05-28 16:35:15
Добрый день ,Мария! Спасибо большое, мы стараемся для Вас!!!
Анастасия
Недавно вконтакте выиграли у вас набор "Гонконг", читали отзывы, что ваши роллы "мужицкие", и это действительно так! Роллы просто огромные и безумно вкусные, а еще и свежие. Курьер хоть и немного задержался, но позвонил, предупредил, извинился. Все было здорово. Спасибо огромное за такой подарок! Все остались очень довольны. Впредь будем заказывать у вас!
2015-05-26 11:55:04
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и за участие в нашем розыгрыше :) Будем рады Вашим заказам ;)
Виктория
Заказывали у вас первый раз, начитавшись отзывов и не чуть не пожалели. Всё просто супер, все конечно пишут что роллы большие, но я не думала, что на столько, они просто огромные. Видно, что всё свеженькое, ролл в темпуре хрустящий, тёплый. Боялась, что не понравиться соус лава т.к. читала отзывы об этом, но нет очень даже ни чего, если только слегка майонеза показалось многовато. Доставка вовремя, оператор и курьер вежливы. В общем вы супер, если всё так и останется, на прежнем уровне, то мы теперь ваши клиенты. Спасибо!!!
2015-05-25 18:18:22
Добрый день, Виктория! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили нас по достоинству :) С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами :)
Злата
Ребята, и снова Вам большое спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие)).. Привезли все за час(!) и это в воскресенье вечером. Темпурные роллы теплые и хрустящие; лапша ВОК горячая, много соуса; подарочная Лава очень вкусная; размеры и внешний вид роллов как всегда радуют. Один минус-в ролле Филадельфия рыба была безвкусная, как будто предварительно замораживалась, но это мелочи. Вобщем впечатления опять очень приятные)).. Продолжим заказывать у вас.
2015-05-25 10:04:44
Добрый день! Злата, спасибо Вам за приятные слова, очень приятно :) С огромным удовольствием будем и дальше радовать Вас нашими блюдами:) А что касается лосося, то стейки всегда и в обязательном порядке подмораживаются, иначе их будет невозможно резать пластиками на роллы.
Дарья
Очень приличные суши. Когда-то ела и вкуснее, но в последнее время в доставках совсем чепопало стало, в т.ч. в самых раскрученных, а тут впечатление приятное. Своевременность доставки, приятный вежливый курьер, красивое оформление роллов добавили свои плюсы. Единственное, что не понравилось - это темпура на роллах со вкусом и запахом прогорклого масла...
2015-05-23 21:26:56
Добрый день, Дарья! Спасибо, что оценили наши старания! :) Замечание по маслу передадим поварам, обязательно все исправят! Приносим свои извинения.
Анна
Мы постоянные покупатели вашей продукции в ТЦ Мира Микс. Суши всегда радуют, берем только у вас) Лава божественная) Так вот, у меня два вопроса: 1.Не думаете, ли вы расширять меню в Мира миксе, так как мы живем за городом и не можем пользоваться доставкой, а так бы хотелось попробовать к примеру лаву делюкс и многие другие. 2. нет ли у вас какой нибудь скидке постоянным клиентам?
2015-05-20 22:18:08
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!! :) 1. Расширить меню на МираМиксе, к сожалению, мы не можем. Что касается доставки: мы возим заказы и за пределы города (до 20 км от черты города), такая доставка оплачивается отдельно от заказа (до 250 руб., в зависимости от расстояния), Если Вам не хочется доплачивать за доставку, то Вы всегда можете сделать предварительный заказ на удобное для Вас время и забрать его в привычном для Вас ТЦ "МираМикс" :) 2. Скидки для постоянных клиентов разрабатываются, как только мы сможем их ввести в эксплуатацию, все наши постоянные клиенты их обязательно получат ;) На все Ваши вопросы всегда сможет ответить оператор по телефону 901-905.
Евгения
Добрый день! Попробовали ваши роллы в Спаре на ул. архитекторов. Очень вкусно!!! Размер роллов очень радует!!! Все свежее ! Продавцы тоже приятно радуют - милые вежливые девушки
2015-05-17 12:29:26
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас :)
Полина
Спасибо за чудесные суши! Действительно очень большие и всегда много начинки, и цена радует :) Молодцы, что не изменяете своим традициям и правилам приготовления Ваших роллов, так держать!!! Пробовали также супы, горячие блюда и лапшу WOK - всё очень вкусно! Фрунзенской точке отдельное спасибо, частенько заходим и берем роллы, всегда свежие и невероятно вкусные, один минус - очередь :))) Хотелось бы постоянным клиентам какой-нибудь бонус ввести, будет очень рады!!! ))
2015-05-10 16:19:24
Добрый день, Полина! Большое Вам спасибо! Очень приятно! :) Спасибо, что выбираете Нас! ) Для постоянных клиентов сейчас разрабатываются скидочные карты, надеемся, что очень скоро мы сможем их запустить :)
Игорь
У вас отличные суши, всегда у вас берем, такие крупыне. Но вот хотелось бы что бы и пицца была, что бы в одном месте все заказывать можно было. А суши супер, так держать!
2015-05-08 17:05:46
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, за Ваш отзыв! Очень приятно, что выбираете нас! Ваше пожелание учтём и надеемся, что в скором времени у нас появится и пицца:)
Наталья
Самые вкусные ролы в Томске! Всегда свежие! Большие! цены отличные! раньше брали на точке, а когда появилась доставка, вообще порадовали! теперь только у Вас заказываем! Успехов Вам и благодарных клиентов! На днях будем делать очередной раз заказ!
2015-05-07 20:59:49
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Нам очень приятно! Всегда рады Вашим заказам :)
Николай
Отлично. Все свежее, вкусное. Роллы большие. Доставка 50 мин.
2015-04-09 16:46:42
Добрый день, Николай! Спасибо :) С удовольствием, будем радовать Вас нашими блюдами :)
Ирина
очень вкусные роллы, всегда у вас заказываем! есть предложение внести калорийность ваших блюд!
2015-04-09 11:24:17
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв и за Ваше предложение! :) мы постараемся исправить это :)
Алексей **********
Vse ok ^_^
2015-04-07 20:44:03
thank you :)
Алёна
Добрый день!Вчера первый раз заказали у вас набор роллов и нисколько не пожалели!Все роллы из набора очень вкусные,все ингредиенты свежие. Плюсом роллы большие, соевого соуса и имбиря много. Наелись от души! А еще огромнейший плюс - доставка оочень быстрая,буквально минут 40, а может и меньше, и заказ уже у нас,к тому же приятный и вежливый доставщик,и вежливый оператор Катя. Спасибо большое! Очень порадовали!Будем заказывать ещё!:)))
2015-04-05 15:40:44
Добрый день, Алёна! Спасибо за приятный отзыв ! :) Будем рады Вашим заказам! :)
Лина
Здравствуйте, после предыдущего и самого первого заказа у нас осталось не очень хорошее впечатление о вас ,но вскоре после моего отзыва мне перезвонил очень вежливый сотрудник Fresh Roll,уточнил что именно мне не понравилось,принял к сведению все недостатки и извинился за все,после чего предложил депозит на некоторую сумму,чтобы попробовать роллы еще раз.И надо сказать,когда мы заказали во второй раз нас все устроило,лава уже так не растекалась а ролл самурай и еще один темперный ролл в этот раз были как и положено,теплыми,привезли во время.Мы очень довольны тем,что ваша компания старается заботиться о своих клиентах и учитывает их пожелания,благодарим вас! И естественно останемся вашими постоянными клиентами,всех вам успехов!
2015-04-04 19:48:55
Добрый вечер, Лина! Мы рады, что Вам понравилось! С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами! Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас :)
Алексей **********
Заказал вок попросил что бы не клали чеснок, на что получил ответ "Да конечно, без проблем" после чего привезли вок с таким количеством чеснока шо пи***ец я считаю себя кинутым, больше вок у вас не закажу у вас даже на сайте не указано что вы в него чеснок кладете :/
2015-03-31 15:07:51
Добрый день, Алексей! В Вашем заказе не было чеснока! Чеснок входит в состав соуса, если Вам не понравился этот соус, Вы можете заказать другой WOK, с другим соусом. Мы учитываем все просьбы клиентов, касающихся вкусовых предпочтений, и если Вы просите БЕЗ чеснока, значит его там и не будет!
Лина
Заказывали сегодня впервые.Доставили раньше на 15мин,девушка-оператор была вежлива.Сами роллы не понравились .Роллы которые должны быть горячими привезли холодными,хотя в спец контейнере и фольге,остальные роллы пресные и как будто не свежие,еще в Лаве было через чур много майонеза и соус жидкий,чуть ли не вытекал.По размеру и цене норм ,а на вкус на троечку с огромным минусом,очень расстроены таким вечером(
2015-03-30 23:30:32
Добрый день, Лина! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших роллах. Ролл "Самурай" не может придти к Вам прям горячим, по той причине, что во фритюр его опускают буквально на несколько секунд, чтобы появилась корочка, а за время доставки он конечно немного остывает и Вы получаете его теплым, но никак не холодным. Все роллы готовятся только после Вашего заказа, исключительно из свежих продуктов и только из свежесваренного риса. На всю продукцию, из которых готовятся Наши блюда имеются сертификаты качества и хранятся они в соответствии со всеми правилами. Соус к роллу "Лава" готовится на основе майонеза, замечание о его консистенции обязательно будут переданы Нашим поварам. Спасибо за Ваш отзыв, в течение двух дней с Вами свяжется служба контроля качества.
Варвара
Заказывала первый раз в FRESH ROLL,все очень понравилось!!!Свежие,вкусные,не дорого и привезли еще горячими и быстро!!!Спасибо, будем заказывать у вас)
2015-03-29 22:28:51
Добрый день, Варвара! Спасибо, за отзыв! :) С удовольствием, будем радовать Вас нашими блюдами :)
Юрий
А это порядок такой, что сначала ты подписываешь, что все принял, затем оплачиваешь, и только потом тебе показывают и отдают заказ?))))Странно маленько. В остальном все отлично. Спасибо) Вы молодцы!
2015-03-27 19:27:16
Добрый вечер, Юрий! Ваша подпись дает согласие на то, что Вы ознакомлены с перечнем заказанного в накладной и суммой Вашего заказа, точно такая же накладная прикреплена к Вашему пакету с заказом. Вот такой у нас порядок :) Спасибо, Вам за отзыв! :)
Ольга
Хочется (и давно!!) сказать большое спасибо коллективу Fresh Roll: поварам - за оооочень вкусную и свежую еду (наш коллектив попробовал почти всё - роллы, салаты, супы, горячее и лапшу wok), операторам и курьерам за вежливость. Уже три месяца как вы нас кормите)) и мы в восторге!! Процветания вам и хороших клиентов!!
2015-03-27 13:53:04
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятные слова, нам очень приятно! И спасибо за пожелания! :) Всегда Вам рады :)
Алексей **********
Заказал суп и вок приехало все крайне горячее!Ребята готовят очень вкусно, не меняйте поваров !!! Вы лучшие :)
2015-03-24 17:33:03
Добрый день! Алексей, большое спасибо, нам очень приятно! :)
Алексей **********
Заказал еще, все хорошо, спасибо :)
2015-03-20 15:38:00
Вам спасибо, Алексей! :)
Анна Отмахова
Молодцы!!!!Оооооочень вкусно)))!!!Если будете продолжать в том же духе(качество,ценовая политика,пунктуальность),то ,поздравляю)))),список ваших клиентов увеличился ,как минимум))),на десяток человечков)))...На сегодняшний день вы лучшие!Будем рекомендовать!!! С ув. коллектив кафе "АГАТ"
2015-03-19 23:35:36
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятные слова, нам очень приятно!!! :) С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами!:)
Алексей **********
Соевый соус хороший, имбирь супер, васаби острый. Но соус "лава" такой себе, сделайте более густой и более сливочный. а так все очень хорошо, привезли быстро, все сделано опрятно выглядит аппетитно ВКУСНО! обязательно буду заказывать еще
2015-03-19 19:45:09
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам понравилось! :) Пожелания обязательно учтем! :)
^_^
nice
2015-03-10 18:16:14
thank you :)
Злата
Ребята. спасибо Вам большое!!..Заказ сделали 8 марта через форму на сайте. Очень вежливая девушка-оператор быстро перезвонила и уточнила все детали. Заказ привезли буквально минута в минуту..Все Очень вкусно, роллы большие, и свежие, темпура хрустящая и теплая. На мой взгляд это лучший ресторан доставки японской еды в Томске на данный момент. Мы с друзьями решили, что теперь станем Вашими постоянными клиентами))..Продолжайте в том же духе;)
2015-03-09 11:02:01
Добрый день, Злата! Спасибо Вам, нам очень приятно! :) С удовольствием будем радовать Вас нашими блюдами:)
Ирина
Здравствуйте! Решили к празднику заказать роллы,остались очень довольны сделанным у вас заказом.Спасибо оператору за вежливое обслуживание,курьеру за быструю и своевременную доставку.Все было очень красиво и вкусно,особенно порадовал подарок: Лава с креветкой- СУПЕР!!!Всех девчонок вашего коллектива С 8 МАРТА!
2015-03-08 00:07:01
Большое спасибо, Ирина!!! Обязательно поздравим, и Вас еще раз с праздником!!!!
недовольные клиенты
Задержали доставку на 50 минут!!!! Так не делается! В результате отказались от заказа... Так как обед на работе закончился !День испорчен, остались голодные в канун 8 марта, среди нас беременная дама представьте как она расстроилась.кстати в конце оператор даже не извинился просто сказал "хорошо".
2015-03-06 14:57:47
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, от таких ситуаций никто не застрахован. А заказ был Вам доставлен, только с опаданием. Еще раз приносим свои извинения, впредь постараемся избежать подобных ошибок.
Лена
Спасибо большое, вашей компании!!!Впервые делали у вас заказ и остались очень довольны. При заказе попросила сделать доставку в течении часа - пожалуйста! Оператор вежливая девушка, курьер - приятный вежливый молодой человек (и приятного аппетита пожелал и с наступающим 8 марта поздравил), и поварам большое спасибо! Надеемся и дальше будите нас радовать вашими вкусняшками! Ещё рас большое спасибо и советуем всем!!!
2015-03-05 21:11:52
Елена, спасибо, нам ооочень приятно! :) Надеемся и дальше радовать Вас :)
agent K
Что вы подсыпаете в свои суши? Я хочу их постоянно. Каждую субботу езжу в мирамикс за лавой и филадельфией. Очень вкусные и большие роллы. Ждите 7 марта.
2015-03-05 00:08:48
Аgent K, спасибо, что выбираете Нас, нам очень приятно! :) Мы всегда Вам рады ;)
Дмитрий
Сегодня первый раз заказывал у вас суши,друг очень внушительно и часто рекламировал именно вас!Остался ОЧЕНЬ доволен!!! Все было безумно вкусно и отдельно спасибо за хороший сервис.В трех словах: быстро,вкусно,красиво! Спасибо.
2015-03-01 20:53:29
Дмитрий, спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! :) Надеемся и дальше баловать Вас нашими блюдами ;)
Юлия!
Добрый День! Делали вчера заказ первый раз основываясь ,только на отзывы.Остались довольны!!!Все было очень вкусно!!!!Отдельное спасибо экспедитору Никите за быструю доставку.Очень доброжелательный молодой человек!
2015-03-01 12:26:39
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! :) Надеемся и дальше радовать Вас :)
Мария
здравсвуйте) сегодня заказывали у вас роллы в третий раз! все вкусно, но лава была слишком соленой) еще не положили чай, хотя его посчитали, а до этого нам не положили целый ролл. мы заказываем у вас потому самые вкусные роллы у вас, но эти мелкие недочеты все портят) в следующий раз хорошо подумаем. прежде чем заказать у вас. спасибо
2015-02-17 17:34:36
Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с Вами обязательно свяжется служба контроля качества.
Миша
Делали заказ на 14 февраля. Всё вкусно и свежее, большие порции+лава в подарок не может не радовать, но огорчило что при заказе WOKа с курицей стеклянной лапши там не оказалось, а были обычные плоские спагетти. Если изменили рецепт укажите пожалуйста на сайте вкус совсем другой и не такой вкусный как был. Заказываем на дом только у вас и друзьям советуем.
2015-02-16 14:43:29
Михаил, спасибо, то выбираете нас!. Приносим свои извинения, что не предупредили о временной замене "стеклянной" лапши на лапшу "удон" . Данная замена произошла в свази с отсутствием "стеклянной" лапши в нашем городе.
Егор
Хочется оставить положительный отзыв о Вашей продукции: роллы очень - очень вкусные, большие по размеру (по сравнению с миром суши). Большое спасибо за доставленное удовольствие! Будем у вас заказывать еще!
2015-02-10 14:09:54
Егор, спасибо, что оценили нас по достоинству! :) Надеемся и дальше баловать Вас нашими вкусными блюдами!
Анюта
Панда и мир суши нервно курят в сторонке! Самые большие, самые вкусные и цена оптимальна! Ребята не зазнавайтесь и все будет хорошо!
2015-02-05 01:38:24
Анюта, спасибо, что выбираете Нас! Что же касается других компаний-конкурентов, надеемся, что они не расценят это как клевету и фальш-отзыв. В свою очередь, Мы желаем Им успехов и процветания! Ведь при здоровой конкуренции мы все становимся лучше!
Александра
Спасибо! Вок попробовали 2 видов: с курицей и с морепродуктами, очень сытно и вкусно, может только соуса чууууть побольше хотелось-бы) . Роллы как всегда на "ура", привыкли к ним в РИФе. Ребята доброжелательные, первое впечатление от доставки тоже супер! Ждем выпуска карт постоянных клиентов!
2015-01-27 13:46:56
Александра, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше баловать Вас нашими вкусными блюдами ;) все пожелания обязательно учтем! ;)
Николай
После опоздания, позвонили и извинились, предложили скидку 20% на заказ, все очень вежливо было, все негативное испарилось:)) стеклянная лапша вкуснейшая, мисо сытный и вкусный, что редкость в Томске, ролы большие и аккуратно выполненные, плюс возможность заказать по пол порции, больше вкусовых ощущений:)) спасибо:) обязательно закажу в скором времени:)
2015-01-14 22:21:14
Николай, спасибо, что оценили наши блюда! Еще раз просим прощения за задержку заказа. Надеемся, Вы останетесь нашим клиентом.
Татьяна
Спасибо за отличное качество, как продукции, так же обслуживание и всегда быструю доставку!!!По телефону отвечает приятный и вежливый голос, привозят заказы всегда милые и опрятные молодые люди!заказывали уже несколько раз с друзьями как на праздники, так и без повода просто себя побаловать!!!СПАСИБКИИИИИИИ
2015-01-08 17:21:38
Татьяна, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас :)
Екатерина
Свежее суши пробовать не приходилось: огурчик хрустит на зубах, чувствуется, что рыбка первой свежести!! Аж удивилась...Цены тоже порадовали, особенно если сравнивать с другими компаниями по цене-качеству. Теперь я ваш постоянный клиент.
2015-01-04 23:26:11
Екатерина, спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вы выбираете нас! :)
Елена
Самые вкусные роллы в мире! Лучшее обслуживание! Вы молодцы!!! Процветания Вам, терпения, удачи и здоровья в Новом году!!!
2014-12-30 00:35:02
Елена! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! :) Надеемся и дальше баловать Вас нашими вкусными блюдами ;)
Надежда
вчера заказала у вас первый раз, осталась очень довольна!!вкуснотища проста...особенно темпурные роллы-объедение))))спасибо огромное за прекрасный ужин))) и у меня сразу вопрос работаете ли вы 1 числа ??
2014-12-28 16:35:10
Надежда, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады Вашим заказам :) 1-ого мы не работаем, но со 2-ого января работаем в обычном режиме :)
марина
да прикольно тут
2014-12-26 14:10:37
томичанин
захвалили прям суши ладно попробую
2014-12-26 03:11:00
Анатолий
Наконец - то у вас появилась доставка. Не придется каждый раз ездить в Мирамикс . И да, у вас самые вкусные суши в Томске :)
2014-12-25 22:37:24
Спасибо за добрые слова, Анатолий! Нам очень приятно :)
Ксения
Спасибо, у вас самые вкусные суши, самые лучшие!
2014-12-25 19:31:14
И Вам спасибо за хороший отзыв, Ксения :) надеемся и дальше баловать Вас нашими вкусными блюдами ;)
Ольга
Салат "Цезарь с тигровыми креветками" это просто ПИЩА БОГОВ!!! Ну и суши, конечно же, очень вкусные! :)
2014-12-25 18:55:14
Спасибо Ольга :) Мы очень рады, что Вы так оценили наш салат "Цезарь" ;)
Ольга
Теперь только вы! Наконец-то появилась доставка! Это же круто! Самые вкусные суши, всегда берем либо в РИФе, либо в Мира Миксе. Самые вкусные темпурные!) Ребята, только не снижайте обороты!
2014-12-24 20:37:03
Ольга, большое спасибо за доверие и приятный отзыв! ))
Владимир
Великолепные суши! Цены на данный момент САМЫЕ низкие в городе. Ребята спасибо!!! :)
2014-12-24 14:50:58
И Вам спасибо за приятный отзыв :)
антон
заказал среди прочего Икура маки такое ощущение что красная икра искусственная суши как суши не чего супер все обычно как у всех доставка нормальная сидели компанией время не засекали как то так
2014-12-22 21:14:43
Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш отзыв, но по всей видимости, Вы что-то перепутали. За два дня существования службы доставки от "Fresh Roll" ролл "Икура маки", наши клиенты не заказывали. Просим Вам прислать номер заказа, служба контроля качества с Вами обязательно свяжется.
Екатерина
На вынос покупаем суши постоянно, сегодня заказали доставку! Всё на высшем уровне, доставка быстрая, вкус отличный!) Спасибо ребятам! Теперь мы Ваши на век)
2014-12-21 01:30:06
Екатерина, спасибо за приятный отзыв)). Мы стараемся для Вас!
Noname
Заказывали сегодня здесь 1й раз.!Были приятно удивлены.Все роллы очень вкусные,свежие и невероятно большие.! Самые лучшие,которые пробовали в Томске)Еще приятный бонус,что все очень красиво было упаковано.Никаких задержек по времени не было! В общем теперьмы ваши постоянные клиенты.!
2014-12-20 22:53:31
Большое спасибо за приятный отзыв)) Всегда рады Вашим заказам!
наверх